Сальса из манго и мяты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните со спелого манго или вызревайте в бумажном пакете. Сначала Очистите манго от кожуры. Нарежьте его вдоль с обеих сторон ямы. Это может быть 4 ломтика. Яма может быть овальной. Используйте зазубренный нож и приступайте к рецепту.
Нарежьте манго кубиками по 1/4 дюйма и положите в миску. Добавьте остальные ингредиенты и сложите вместе резиновой лопаточкой. Поставьте в холодильник, накрытый крышкой, на 3 часа перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 спелое манго, очищенное от кожуры и косточек
- 1/4 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного лука
- 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки мелко измельченного перца халапеньо, семена удалены
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 столовая ложка измельченной свежей мяты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу