Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса из манго и мяты

Начните со спелого манго или вызревайте в бумажном пакете. Сначала Очистите манго от кожуры. Нарежьте его вдоль с обеих сторон ямы. Это может быть 4 ломтика. Яма может быть овальной. Используйте зазубренный нож и приступайте к рецепту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте манго кубиками по 1/4 дюйма и положите в миску. Добавьте остальные ингредиенты и сложите вместе резиновой лопаточкой. Поставьте в холодильник, накрытый крышкой, на 3 часа перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 спелое манго, очищенное от кожуры и косточек
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного лука
  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки мелко измельченного перца халапеньо, семена удалены
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка измельченной свежей мяты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца