Курица с горчичным кремом на кресс-салате
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
На гарнир подавайте кускус, смешанный с обжаренным красным болгарским перцем, морковью и укропом. Купите клубничный пирог, чтобы закончить.
Разделите кресс-салат на 2 тарелки. Положите курицу между листами вощеной бумаги. Используя скалку, разотрите курицу до ровной толщины 1/2 дюйма. Снимите бумагу. Посыпать курицу солью и перцем.
Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, обжарьте до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Положите курицу поверх кресс-салата. Добавьте в сковороду бульон, сливки и горчицу. Варить, пока соус не загустеет, часто взбивая, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Ложка соуса на курицу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пучок кресс-салата, стебли обрезаны
- 2 половинки куриной грудки без кожи и костей