Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица с горчичным кремом на кресс-салате

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

На гарнир подавайте кускус, смешанный с обжаренным красным болгарским перцем, морковью и укропом. Купите клубничный пирог, чтобы закончить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите кресс-салат на 2 тарелки. Положите курицу между листами вощеной бумаги. Используя скалку, разотрите курицу до ровной толщины 1/2 дюйма. Снимите бумагу. Посыпать курицу солью и перцем.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, обжарьте до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Положите курицу поверх кресс-салата. Добавьте в сковороду бульон, сливки и горчицу. Варить, пока соус не загустеет, часто взбивая, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Ложка соуса на курицу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок кресс-салата, стебли обрезаны
  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца