Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица-гриль с горчично-укропным соусом

Две горчицы, размягченные медом и йогуртом, делают потрясающий соус для курицы — или даже рыбы или свинины. Это идеальное блюдо для теплой погоды, потому что соус не требует приготовления.

Попробуйте вареный молодой картофель на гарнир.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

Смешайте мед, горчицу, укроп, йогурт, соль и перец по вкусу.

Курицу обсушить, смазать маслом, посолить и поперчить. Жарьте курицу на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, по 1-2 минуты с каждой стороны или до готовности.

Подавать курицу с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка меда
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка крупнозернистой горчицы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 3/4 стакана простого йогурта
  • 4 (толщиной 1/4 дюйма) куриные котлеты (всего 1 1/2 фунта)
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица