Курица-гриль с горчично-укропным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Две горчицы, размягченные медом и йогуртом, делают потрясающий соус для курицы — или даже рыбы или свинины. Это идеальное блюдо для теплой погоды, потому что соус не требует приготовления.
Попробуйте вареный молодой картофель на гарнир.
Активное время: 20 мин от начала до конца: 25 мин
Приготовьте гриль.
Смешайте мед, горчицу, укроп, йогурт, соль и перец по вкусу.
Курицу обсушить, смазать маслом, посолить и поперчить. Жарьте курицу на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, по 1-2 минуты с каждой стороны или до готовности.
Подавать курицу с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка меда
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка крупнозернистой горчицы
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 3/4 стакана простого йогурта
- 4 (толщиной 1/4 дюйма) куриные котлеты (всего 1 1/2 фунта)
- 1-2 столовые ложки оливкового масла