Салат из стейка с маринованными овощами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске смешайте бифштекс, сельдерей, джардиниеру, жареный перец, петрушку, масло, вустерский соус, соль и перец по вкусу. Разделите листья салата между 2 тарелками и насыпьте сверху салат из стейка.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт оставшегося вареного стейка без костей, нарезанного тонкими ломтиками
- 1 ребро сельдерея, нарезанное тонкими ломтиками по диагонали
- 1 чашка сливной джардиниеры (ассорти маринованных овощей, доступных в большинстве супермаркетов), нарезанной по желанию
- 1/4 стакана нарезанного сливного обжаренного красного перца в бутылках
- 1/4 стакана нарезанных свежих плоских листьев петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса или по вкусу
- листья красного салата для облицовки тарелок