Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный овощной суп с лаймом и кинзой

Этот домашний суп был вдохновлен рецептом Марии, няни семьи Патрика. Рядом она подала теплые кукурузные лепешки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите курицу, бульон, картофель, морковь и кориандр в большую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока курица и овощи не станут мягкими, периодически помешивая, около 40 минут. Добавьте мамалыгу, зеленый лук, кинзу и сок лайма и тушите 5 минут, чтобы смешать ароматы. Приправьте суп по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта куриных бедер без кожи и костей, нарезанных кусочками по 1 дюйму
  • 8 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного 3/4-дюймовыми кубиками
  • 3/4 фунта моркови, очищенной от кожуры, нарезать кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1 15-унция может золотая мамалыга, сливают
  • 6 зеленых луковиц, мелко нарезанных
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 5 столовых ложек свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков