Зеленая фасоль с соусом из цитрусового масла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.«В детстве я сопровождал свою маму на ее работу на ипподроме, где она выводила лошадей к стартовым воротам», - пишет Майкл Хантер из Studio City, Калифорния. «В конце концов я помогал в киосках, а когда стал старше, я стал жокеем. Моя мать также окольными путями вдохновила меня на другую страсть: приготовление еды. она бы приготовила что-нибудь из коробки или банки. Мне не всегда нравилось то, что было на обеденном столе, поэтому однажды я попросил ее купить мне поваренную книгу. Вскоре я готовил для нас ужин почти каждый вечер. После семнадцати лет скачек на лошадях и приготовления пищи для семьи и друзей я перехожу к профессиональному приготовлению пищи ».
Эти бобы особенно вкусны с Майклом Лосось, обжаренный в сахаре, со сливочным соусом.
Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 4 минут. Дренажный колодец. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте апельсиновую цедру, лимонную цедру и чеснок и перемешайте 1 минуту. Добавить бульон и тушить 1 минуту. Добавить сливочное масло и фасоль. Перемешивайте, пока фасоль не прогреется и соус не покроет фасоль, около 2 минут. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла