Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные ребрышки на гриле с горчично-Бурбонским соусом

Иногда детские задние ребра продаются в секциях от четырех до шести ребер, а не как целые стойки; они также будут работать здесь. Начните готовить ребрышки за день до подачи на стол, чтобы они могли остыть на ночь после того, как будет нанесен пряный массаж.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте зеленый лук, белый лук и чеснок и обжарьте до готовности, около 15 минут. Смешайте все остальные ингредиенты, добавив бурбон последним. Варить соус на медленном огне до загустения и уменьшать до 7 стаканов, периодически помешивая, около 1 часа. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Соус можно приготовить на 2 недели вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Сделать спайс руб. и ребер

Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске. Натрите смесью специй обе стороны реберных стоек. Выложите ребрышки на большой противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Разрежьте реберные стойки на 4-6-реберные секции. Разложите ребрышки на барбекю. Жарьте на гриле, пока мясо не станет мягким, периодически переворачивая ребрышки щипцами, около 40 минут. Используя щипцы, перенесите ребра на рабочую поверхность.

Разрежьте реберные срезы между костями на отдельные ребра. Выложить на чистый противень. Переложите 3 стакана соуса в небольшую миску, оставшийся соус поместите в небольшую кастрюлю и оставьте. Смажьте ребрышки соусом из миски.

Верните ребрышки на барбекю. Поставьте кастрюлю с зарезервированным соусом на край барбекю, чтобы снова разогреть. Жарьте ребрышки на гриле до коричневого цвета и хрустящей корочки по краям, смазывая соусом из миски и периодически переворачивая, около 10 минут. Подавать ребрышки с теплым соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 пучка зеленого лука, мелко нарезанного
  • 2 стакана нарезанного белого лука
  • 8 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 2 стакана (упакованные) золотисто-коричневого сахара
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 чашка томатной пасты (около 9 унций)
  • 1 чашка цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана Вустерширского соуса
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 1 большой сушеный анчоус Чили, стебельчатый, посеянный, нарезанный мелкими кусочками
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 1/2 стакана бурбона

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица