Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шипящие сосиски с хересом

Это вкусное блюдо для тапас-вечеринки, но мне также нравится, когда его подают с зеленью и теплой чечевицей на обед. Испанская свежая свиная колбаса приправлена чесноком и орегано, но для этого рецепта можно использовать любую сладкую свиную колбасу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать звенья на кусочки размером 1 1/2 дюйма. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте кусочки колбасы со всех сторон около 5 минут. Добавьте херес и варите на среднем огне 3 минуты.

Подавать, посыпав зеленью петрушки. Если кусочки колбасы должны быть поданы как тапас, проткните их зубочистками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежей свинины колбаса ссылке
  • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1/3 стакана сухого хереса
  • Мелко нарезанная свежая листовая петрушка

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца