Шипящие сосиски с хересом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это вкусное блюдо для тапас-вечеринки, но мне также нравится, когда его подают с зеленью и теплой чечевицей на обед. Испанская свежая свиная колбаса приправлена чесноком и орегано, но для этого рецепта можно использовать любую сладкую свиную колбасу.
Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать звенья на кусочки размером 1 1/2 дюйма. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте кусочки колбасы со всех сторон около 5 минут. Добавьте херес и варите на среднем огне 3 минуты.
Подавать, посыпав зеленью петрушки. Если кусочки колбасы должны быть поданы как тапас, проткните их зубочистками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежей свинины колбаса ссылке
- 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1/3 стакана сухого хереса
- Мелко нарезанная свежая листовая петрушка