Лапша с песто, пармезаном и брокколи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорош как гарнир или постное блюдо.
Приготовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще твердой. Слейте лапшу, оставив 1 стакан кулинарной жидкости.
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и сушеный красный перец и обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте брокколи и 1/4 стакана зарезервированной жидкости для приготовления лапши. Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока брокколи не станет хрустящей и нежной, около 4 минут. Добавьте лапшу, 1/2 стакана сыра Пармезан и песто. Перемешайте до тех пор, пока лапша не будет равномерно покрыта, добавляя оставшуюся зарезервированную жидкость столовыми ложками, если смесь сухая. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите смесь в большую миску. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16-унция широкий пакет яичной лапшой