Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лапша с песто, пармезаном и брокколи

Хорош как гарнир или постное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще твердой. Слейте лапшу, оставив 1 стакан кулинарной жидкости.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и сушеный красный перец и обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте брокколи и 1/4 стакана зарезервированной жидкости для приготовления лапши. Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока брокколи не станет хрустящей и нежной, около 4 минут. Добавьте лапшу, 1/2 стакана сыра Пармезан и песто. Перемешайте до тех пор, пока лапша не будет равномерно покрыта, добавляя оставшуюся зарезервированную жидкость столовыми ложками, если смесь сухая. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите смесь в большую миску. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра Пармезан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 16-унция широкий пакет яичной лапшой

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца