Лингвини с соусом путтанеска
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соус путтанеска обычно готовится, но мы разработали быстрый и легкий вариант, который не требует приготовления.
Смешайте все ингредиенты, кроме лингвини, в большой миске.
Приготовьте лингвини в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте. Оставьте 1 стакан воды для варки и слейте лингвини в дуршлаг.
Добавьте горячий Лингвини и 1/3 стакана воды для варки макарон в соус и перемешайте, добавив еще воды, если это необходимо. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт помидоров бифштекса, мелко нарезанных
- 1/2 стакана оливок каламата, нарезанных и очищенных от косточек
- 2 столовые ложки слитых бутылочных каперсов, мелко нарезанных
- 1/3 стакана нарезанного свежего базилика
- 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
- 4 филе анчоуса, обсушенное и мелко нарезанное
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 фунт сушеных лингвини