Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с соусом путтанеска

Соус путтанеска обычно готовится, но мы разработали быстрый и легкий вариант, который не требует приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме лингвини, в большой миске.

Приготовьте лингвини в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте. Оставьте 1 стакан воды для варки и слейте лингвини в дуршлаг.

Добавьте горячий Лингвини и 1/3 стакана воды для варки макарон в соус и перемешайте, добавив еще воды, если это необходимо. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт помидоров бифштекса, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана оливок каламата, нарезанных и очищенных от косточек
  • 2 столовые ложки слитых бутылочных каперсов, мелко нарезанных
  • 1/3 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 4 филе анчоуса, обсушенное и мелко нарезанное
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт сушеных лингвини

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца