Морской окунь с лимонным Каперсом феттучини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске хорошо смешайте оливковое масло, лимонный сок, каперсы, кайенский перец и петрушку и переложите 1 столовую ложку смеси в маленькую миску. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите феттучини до состояния аль денте, хорошо слейте воду и в большой миске перемешайте его с лимонной смесью и солью по вкусу, пока смесь хорошо не смешается.
ПЭТ филе сухой и сезон их с солью и перцем. В антипригарной сковороде разогрейте растительное масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и обжарьте в нем филе, кожей вверх, в течение 4 минут. Переверните филе и обжарьте его еще 4 минуты или пока оно не станет хрустящим и просто шелушится. Разделите феттучини между 2 нагретыми тарелками, сверху выложите филе и сбрызните каждое филе половиной оставшейся 1 столовой ложки лимонной смеси.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 столовую ложку осушенных каперсов бутылках
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
- 1/4 фунта феттучини
- два филе морского окуня или лосося весом 6 унций
- 1 чайная ложка растительного масла