Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с грибами шиитаке

Зеленые бобы становятся высококлассными в этом свежем взгляде на любимое блюдо Дня Благодарения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы шиитаке и обжарьте до готовности около 5 минут. Переложите грибы в среднюю миску. Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде. Добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте до готовности, около 2 минут. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Залейте бульоном смесь зеленых бобов. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока жидкость не испарится и зеленая фасоль не станет хрустящей и нежной, около 10 минут. Добавьте грибы шиитаке. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить на блюдо и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
  • 8 унций свежих грибов шиитаке, стебли, шляпки нарезаны ломтиками
  • 2 мелко нарезанных лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 кг стройная зеленая фасоль, подстриженные
  • 2/3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица