Душистый желтый кабачок с базиликом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Удушение - это каджунский кулинарный термин, который относится к подрумяниванию чего-либо от мяса до овощей в масле, а затем тушению в небольшом количестве жидкости, плотно покрытой, до готовности.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем добавьте половину тыквы и обжарьте, периодически помешивая, до коричневого цвета, около 5 минут. Переложите обжаренные кабачки в миску, затем разогрейте оставшуюся столовую ложку масла и обжарьте оставшиеся кабачки таким же образом. Верните тыкву в миску на сковороду. Добавьте чеснок и обжарьте, периодически помешивая, 1 минуту. Добавьте воду, соль, перец и тушите на медленном огне, накрыв крышкой, пока тыква не станет мягкой и большая часть жидкости не испарится, 6-7 минут. Добавьте базилик.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 фунта средней желтой тыквы, разрезанной вдоль пополам и разрезанной поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 стакана воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика