Суп из картофеля, лука-порея и фенхеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Фенхель-это особый аромат в этом супе.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и фенхель и обжарьте, пока лук-порей не станет прозрачным, около 7 минут. Добавьте бульон и картофель и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варить суп на медленном огне, пока картофель не станет очень мягким, около 25 минут. Работая порциями, суп-пюре взбиваем в блендере. Вернитесь в тот же горшок. При необходимости подогрейте суп. Приправить солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам, украсьте листьями укропа и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 2 чашки нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
- 2 стакана нарезанной луковицы фенхеля, листья зарезервированы для гарнира
- 4 банки по 14 1/2 унции куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 фунта картофеля с красной кожурой, очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки (около 4 стаканов)