Курица на гриле и свинина с апельсиново-Тминовой глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поищите чесночно-чили-соус в отделе азиатских продуктов супермаркета.
Пюре из первых 6 ингредиентов взбейте в комбайне до однородной массы. Переложить в миску.
Подготовить шашлык (средний огонь); смазать решетку маслом. Отложите 3 чашки глазури для сервировки. Жарьте курицу на гриле по 6 минут с каждой стороны. Смажьте оставшейся глазурью. Продолжайте жарить на гриле, пока курица не будет готова, время от времени переворачивая и часто смазывая глазурью, примерно на 25 минут дольше. Переложить курицу на блюдо; палатка с фольгой, чтобы согреться. Жарьте свинину примерно по 3 минуты с каждой стороны. Смажьте глазурью. Продолжайте жарить на гриле до тех пор, пока термометр, вставленный в центр отбивной, не покажет от 145 ° F до 150 ° F, время от времени переворачивая и часто смазывая глазурью, примерно на 12 минут дольше. Разложите свинину на блюде. Доведите до кипения 3 стакана оставшейся глазури. Подавать курицу и свинину, пропустив глазурь отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана кетчупа
- 3 стакана апельсинового сока
- 1 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/2 стакана Чили-чесночного соуса
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки молотого тмина
- 10 куриных бедер с костью и кожей
- 10 свиных отбивных толщиной от 1 до 1 1/4 дюйма (каждая по 12 унций)