Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ананасово-Мятный Смак

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Эта освежающая приправа отлично сочетается с ветчиной или попробуйте ее с жареной рыбой или курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешать все ингредиенты в большой миске смешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 большого ананаса, очищенного от кожуры, сердцевины, нарезанного кусочками по 1/4 дюйма (около 3 стаканов)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца