Ананасово-Мятный Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Эта освежающая приправа отлично сочетается с ветчиной или попробуйте ее с жареной рыбой или курицей.
Перемешать все ингредиенты в большой миске смешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 большого ананаса, очищенного от кожуры, сердцевины, нарезанного кусочками по 1/4 дюйма (около 3 стаканов)
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры