Стейки на гриле с Анчоусно-лимонным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Картофель фри и купленный рататуй прекрасно сочетаются со стейками, а миндальный торт с фруктовым компотом завершает меню.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Используя вилку, разомните первые 5 ингредиентов в миске до получения однородной массы. Прохладный. Посыпать стейки солью и перцем. Жарить на гриле или жарить до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на тарелки. Сверху положить анчоусное масло.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 9 консервированное филе анчоусов, измельченное
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 2 7 унций Нью-Йорк полосы стейки