Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки на гриле с Анчоусно-лимонным маслом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Картофель фри и купленный рататуй прекрасно сочетаются со стейками, а миндальный торт с фруктовым компотом завершает меню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Используя вилку, разомните первые 5 ингредиентов в миске до получения однородной массы. Прохладный. Посыпать стейки солью и перцем. Жарить на гриле или жарить до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на тарелки. Сверху положить анчоусное масло.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 9 консервированное филе анчоусов, измельченное
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 2 7 унций Нью-Йорк полосы стейки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца