Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Котлеты из индейки с грибным соусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте индейку, вустерский соус и горчицу и сформируйте два бургера толщиной 3/4 дюйма. Приправьте бургеры солью и перцем.

В большой тяжелой сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте котлеты до готовности, примерно по 6 минут с каждой стороны. Переложите гамбургеры на тарелку.

В сковороду добавить лук и оставшуюся чайную ложку масла и варить на умеренном огне, помешивая, 3 минуты. Добавьте грибы и шалфей и варите, помешивая, пока жидкость, выделяемая грибами, не испарится. В небольшой миске взбейте вместе бульон и муку, пока мука не растворится, и перемешайте с грибами. Варить соус, помешивая, 5 минут и ложкой выложить на котлеты.

Подавайте бургеры с клюквенным соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта фарша индейки
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 фунта грибов, нарезанных ломтиками
  • 1/4 чайной ложки измельченного сушеного шалфея
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 2 чайные ложки универсальной муки
  • клюквенный соус в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца