Котлеты из индейки с грибным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте индейку, вустерский соус и горчицу и сформируйте два бургера толщиной 3/4 дюйма. Приправьте бургеры солью и перцем.
В большой тяжелой сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте котлеты до готовности, примерно по 6 минут с каждой стороны. Переложите гамбургеры на тарелку.
В сковороду добавить лук и оставшуюся чайную ложку масла и варить на умеренном огне, помешивая, 3 минуты. Добавьте грибы и шалфей и варите, помешивая, пока жидкость, выделяемая грибами, не испарится. В небольшой миске взбейте вместе бульон и муку, пока мука не растворится, и перемешайте с грибами. Варить соус, помешивая, 5 минут и ложкой выложить на котлеты.
Подавайте бургеры с клюквенным соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта фарша индейки
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 3 чайные ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1/2 фунта грибов, нарезанных ломтиками
- 1/4 чайной ложки измельченного сушеного шалфея
- 3/4 стакана куриного бульона
- 2 чайные ложки универсальной муки
- клюквенный соус в качестве аккомпанемента