Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сельдь матье с красным луком и укропом

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сельдь промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарежьте филе поперек на 3/4-дюймовые кусочки.

В 1-литровую стеклянную или керамическую посуду или миску выложите немного сельди в один слой. Сверху сельдь посыпать слоем лука и посыпать укропом. Выложить оставшуюся сельдь, лук и укроп таким же образом.

В небольшой миске взбейте вместе уксус, перец и соль по вкусу и добавьте масло в струйку, взбивая до эмульгирования. Залейте селедочную смесь заправкой. Охладить сельдевую смесь, накрыть крышкой, периодически помешивая, не менее 8 часов и до 2 дней.

Подавать сельдь с картофелем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 маринованных филе сельди матье (около 1 1/2 фунта)
  • 2 средних красных луковицы, мелко нарезанных
  • 1 стакан мелко нарезанных свежих веточек укропа
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца