Сельдь матье с красным луком и укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Сельдь промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарежьте филе поперек на 3/4-дюймовые кусочки.
В 1-литровую стеклянную или керамическую посуду или миску выложите немного сельди в один слой. Сверху сельдь посыпать слоем лука и посыпать укропом. Выложить оставшуюся сельдь, лук и укроп таким же образом.
В небольшой миске взбейте вместе уксус, перец и соль по вкусу и добавьте масло в струйку, взбивая до эмульгирования. Залейте селедочную смесь заправкой. Охладить сельдевую смесь, накрыть крышкой, периодически помешивая, не менее 8 часов и до 2 дней.
Подавать сельдь с картофелем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 маринованных филе сельди матье (около 1 1/2 фунта)
- 2 средних красных луковицы, мелко нарезанных
- 1 стакан мелко нарезанных свежих веточек укропа
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана растительного масла