Куриные Котлеты С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фарш из индейки-прекрасная замена курице.
Измельчите начинку в комбайне до образования мелкой крошки. Переложите 1/2 стакана крошек в большую миску. Смешайте курицу, сельдерей, лук, яичный желток, соль и перец. Сформируйте из смеси две котлеты толщиной 3/4 дюйма. Положите оставшиеся крошки в неглубокую миску. Обмакните пирожки в крошку, полностью покрывая ее. Смешайте соус чили и клюквенный соус в небольшой миске.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте стойку для барбекю маслом. Жарьте куриные котлеты на гриле до золотисто-коричневого цвета снаружи и белого цвета внутри, около 7 минут с каждой стороны. Намажьте половину клюквенно-чили-соуса на нижнюю половину каждой булочки. Сверху - бургеры и булочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сушеных кубиков фарша с травами (около 2 3/4 унции)
- 1/2 фунта куриного фарша
- 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1 яичный желток
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- 1/4 стакана бутылках соус чили
- 1/4 стакана консервированного цельного ягодного клюквенного соуса