Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Котлеты С Травами

Фарш из индейки-прекрасная замена курице.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите начинку в комбайне до образования мелкой крошки. Переложите 1/2 стакана крошек в большую миску. Смешайте курицу, сельдерей, лук, яичный желток, соль и перец. Сформируйте из смеси две котлеты толщиной 3/4 дюйма. Положите оставшиеся крошки в неглубокую миску. Обмакните пирожки в крошку, полностью покрывая ее. Смешайте соус чили и клюквенный соус в небольшой миске.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте стойку для барбекю маслом. Жарьте куриные котлеты на гриле до золотисто-коричневого цвета снаружи и белого цвета внутри, около 7 минут с каждой стороны. Намажьте половину клюквенно-чили-соуса на нижнюю половину каждой булочки. Сверху - бургеры и булочки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сушеных кубиков фарша с травами (около 2 3/4 унции)
  • 1/2 фунта куриного фарша
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 яичный желток
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 стакана бутылках соус чили
  • 1/4 стакана консервированного цельного ягодного клюквенного соуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица