Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острая баранина с помидорами и кинзой

Идеально сочетается с картофельным пюре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, чили и тмин и обжаривайте, пока лук не начнет размягчаться, около 3 минут. Посыпать баранину солью и перцем. Добавьте в сковороду и обжарьте, пока она не станет розовой, около 5 минут. Добавить томатный соус и бульон. Доводить до кипения. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока баранина не станет мягкой, около 45 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпать кинзой и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 3 перца чили халапеньо, посеянные, нарезанные
  • 2 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 фунт тушеного мяса ягненка, нарезанного скудными 1/2-дюймовыми кусочками
  • 1 1/2 стакана томатного соуса
  • 1/3 стакана консервированного говяжьего бульона
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая