Острая баранина с помидорами и кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеально сочетается с картофельным пюре.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, чили и тмин и обжаривайте, пока лук не начнет размягчаться, около 3 минут. Посыпать баранину солью и перцем. Добавьте в сковороду и обжарьте, пока она не станет розовой, около 5 минут. Добавить томатный соус и бульон. Доводить до кипения. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока баранина не станет мягкой, около 45 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпать кинзой и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 3 перца чили халапеньо, посеянные, нарезанные
- 2 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 фунт тушеного мяса ягненка, нарезанного скудными 1/2-дюймовыми кусочками
- 1 1/2 стакана томатного соуса
- 1/3 стакана консервированного говяжьего бульона
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы