Острый Томатный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт компаньона к Спагетти с омарами и мидиями .
В тяжелой 5-литровой кастрюле обжарить чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета и добавить лук и красный перец. Готовьте смесь, помешивая, пока лук не станет мягким, добавьте томатное пюре, тимьян, соль и перец по вкусу. Варить соус на медленном огне, периодически помешивая, 35 минут или до тех пор, пока он слегка не загустеет. Соус можно приготовить на 3 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- две банки помидоров весом от 28 до 32 унций, включая сок, пюре грубого помола в блендере в 2 партии
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного