Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Томатный Соус

Рецепт компаньона к Спагетти с омарами и мидиями .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой 5-литровой кастрюле обжарить чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета и добавить лук и красный перец. Готовьте смесь, помешивая, пока лук не станет мягким, добавьте томатное пюре, тимьян, соль и перец по вкусу. Варить соус на медленном огне, периодически помешивая, 35 минут или до тех пор, пока он слегка не загустеет. Соус можно приготовить на 3 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • две банки помидоров весом от 28 до 32 унций, включая сок, пюре грубого помола в блендере в 2 партии
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом