Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Буффало Куриные Сэндвичи

Лучшие ароматы крылышек буйвола заключены в этих острых бутербродах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/4 стакана острого перцового соуса, сливочное масло и заправку в тяжелой средней кастрюле на медленном огне, пока соус не станет однородным; при желании добавьте еще острый соус. Разложите рулонные днища по тарелкам. Сверху положить лист салата и 2 столовые ложки соуса.

Посыпьте курицу солью, слегка посыпьте мукой, затем щедро смажьте оставшимся соусом. Снова слегка посыпьте мукой. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, обжарьте до коричневого цвета и варите до готовности, около 5 минут с каждой стороны.

Полные бутерброды с курицей, заправкой из голубого сыра и булочками сверху.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4-1/3 стакана острого перцового соуса
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
  • 1 конверт сухой итальянской заправки для салата весом 0,6 унции
  • 4 булочки "Кайзер", разрезанных на половинки
  • 4 листика салата

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца