Буффало Куриные Сэндвичи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лучшие ароматы крылышек буйвола заключены в этих острых бутербродах.
Смешайте 1/4 стакана острого перцового соуса, сливочное масло и заправку в тяжелой средней кастрюле на медленном огне, пока соус не станет однородным; при желании добавьте еще острый соус. Разложите рулонные днища по тарелкам. Сверху положить лист салата и 2 столовые ложки соуса.
Посыпьте курицу солью, слегка посыпьте мукой, затем щедро смажьте оставшимся соусом. Снова слегка посыпьте мукой. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, обжарьте до коричневого цвета и варите до готовности, около 5 минут с каждой стороны.
Полные бутерброды с курицей, заправкой из голубого сыра и булочками сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4-1/3 стакана острого перцового соуса
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
- 1 конверт сухой итальянской заправки для салата весом 0,6 унции
- 4 булочки "Кайзер", разрезанных на половинки
- 4 листика салата