Лингвини с летним перцем и колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Теплый чесночный тост и салат из рукколы с бальзамическим винегретом-хорошие партнеры к пасте. Купленный лимонный пирог-подходящий десерт.
Обжарьте сосиски в тяжелой большой сковороде на среднем огне до светло-коричневого цвета, разбивая комки тыльной стороной ложки, около 5 минут. Добавьте болгарский перец, лук и чеснок и обжарьте до мягкости и золотистого цвета, около 12 минут. Добавьте вино; варите на медленном огне, пока жидкость немного не уменьшится, около 6 минут.
Тем временем варите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса. Слейте макароны.
Добавьте макароны в сковороду, перемешайте.
Добавьте 1/4 стакана пармезана, перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавайте пасту, отдельно передав дополнительный сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта горячих или сладких итальянских колбас, без кожуры
- 2 больших болгарских перца (красный и зеленый или желтый), нарезанные соломкой
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 стакан сухого белого вина