Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с летним перцем и колбасой

Теплый чесночный тост и салат из рукколы с бальзамическим винегретом-хорошие партнеры к пасте. Купленный лимонный пирог-подходящий десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте сосиски в тяжелой большой сковороде на среднем огне до светло-коричневого цвета, разбивая комки тыльной стороной ложки, около 5 минут. Добавьте болгарский перец, лук и чеснок и обжарьте до мягкости и золотистого цвета, около 12 минут. Добавьте вино; варите на медленном огне, пока жидкость немного не уменьшится, около 6 минут.

Тем временем варите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса. Слейте макароны.

Добавьте макароны в сковороду, перемешайте.

Добавьте 1/4 стакана пармезана, перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавайте пасту, отдельно передав дополнительный сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта горячих или сладких итальянских колбас, без кожуры
  • 2 больших болгарских перца (красный и зеленый или желтый), нарезанные соломкой
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 стакан сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца