Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гороховый суп с карамелизированным луком и Куминовым семенем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой кастрюле варите горох, базилик и лавровый лист в воде и бульоне, частично прикрыв крышкой, пока горох не станет мягким, около 35 минут, и выбросьте лавровый лист.

Пока горох варится, в тяжелой сковороде обжарьте лук и семя в масле на умеренно сильном огне, помешивая, до золотистого цвета.

В блендере пюре суп размешать порциями до однородной массы и переложить в миску. Добавьте луковую смесь, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сушеного колотого гороха
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного
  • 1 лавровый лист
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 чайной ложки куминового семени
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца