Слоеный Салат Начо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте салат в прозрачной стеклянной миске, чтобы показать цвета. Передайте рядом купленный винегрет из красного вина или заправку из пахты.
Поместите авокадо в среднюю миску. Добавьте 1/3 стакана сальсы и разомните до густой консистенции гуакамоле. Приправить солью и перцем.
Выложите половину салата, курицу или индейку, чипсы, фасоль, зеленый лук, болгарский перец и сыр в большую миску. Сверху выложить половину гуакамоле и половину оставшейся сальсы. Повторите наслаивание с оставшимися ингредиентами. При необходимости используйте дополнительную сальсу, чтобы покрыть верх. (Можно сделать на 3 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших спелых авокадо, очищенных от кожуры и косточек
- 2 стакана (или больше) купленной густой сальсы (мягкой или средне-горячей)