Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слоеный Салат Начо

Сделайте салат в прозрачной стеклянной миске, чтобы показать цвета. Передайте рядом купленный винегрет из красного вина или заправку из пахты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите авокадо в среднюю миску. Добавьте 1/3 стакана сальсы и разомните до густой консистенции гуакамоле. Приправить солью и перцем.

Выложите половину салата, курицу или индейку, чипсы, фасоль, зеленый лук, болгарский перец и сыр в большую миску. Сверху выложить половину гуакамоле и половину оставшейся сальсы. Повторите наслаивание с оставшимися ингредиентами. При необходимости используйте дополнительную сальсу, чтобы покрыть верх. (Можно сделать на 3 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших спелых авокадо, очищенных от кожуры и косточек
  • 2 стакана (или больше) купленной густой сальсы (мягкой или средне-горячей)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца