Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса из жареных помидоров и болгарского перца

Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Бросьте помидоры, болгарский перец, лук и чеснок с маслом в неглубокую (1 дюйм глубиной) сковороду для запекания и жарьте около 4 дюймов от огня, периодически переворачивая, пока слегка не обуглится со всех сторон, около 10 минут. Остудить 10 минут.

Очистите чеснок и пюре в блендере с жареными овощами, лимонным соком, хлопьями красного перца и солью до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 помидора сливы (1 1/4 фунта)
  • 1 красный болгарский перец, разрезанный вдоль на четвертинки и стебельчатый
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 4 зубчика чеснока, неочищенные слева
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 3/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица