Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ревень-Малиновое Варенье

Это варенье обладает хорошим, концентрированным вкусом: единственная жидкость поступает из ревеня и ягод, взаимодействующих с сахаром и лимонным соком. Быстрое в приготовлении варенье также делает хорошую начинку для пирогов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кусочки ревеня, сахар и свежий лимонный сок в большой тяжелой голландской духовке. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до образования сока, периодически помешивая, по крайней мере на 8 часов или на ночь.

Доведите смесь ревеня до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до максимума и варите, пока смесь ревеня немного не загустеет, около 5 минут. Добавьте малину и варите, пока смесь не загустеет, периодически помешивая, еще около 6 минут. Снимите варенье с огня. Добавьте молотый кардамон. Варенье полностью остудить. (Варенье можно приготовить на 1 неделю вперед. Хранить в закрытой таре в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чашки 1-дюймовых кусочков свежего ревеня (около 1 1/2 фунта)
  • 2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица