Рисовые Тимбалы С Ароматом Тмина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле приготовьте лук, 1 чайную ложку семян тмина и хлопья красного перца в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не станет мягким, добавьте рис и готовьте смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бульон, 1 стакан воды и соль, доведите жидкость до кипения и готовьте смесь под крышкой на слабом огне в течение 18–20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается. Взбейте рис вилкой, добавьте петрушку и дайте рису постоять, прикрыв огонь, на 5 минут. Положите рис в 4 слегка свернутых спирали формы для тимбала на 3/4 стакана, разверните тимбалы и посыпьте их дополнительными семенами тмина.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана измельченного лука
- 1 чайная ложка семян кумыса, плюс дополнительный, слегка поджаренный, для гарнира
- 1/8 чайной ложки сухих хлопьев острого перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка переработанного риса
- 1 стакан куриного бульона
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки