Соус из чеснока и анчоусов с овощами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(СОУС БАНЬЯ-КАУДА)
Название этого теплого купания из топленого масла, оливкового масла, анчоусов и чеснока означает "горячая ванна"." Обычно его сопровождают сырыми овощами. Залейте этим сухим белым Арнеисом или Гави.
Нагрейте первые 4 ингредиента в тяжелой средней сковороде на медленном огне, пока масло не расплавится и смесь не закипит, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в огнеупорную чашу. Поместите над свечой или консервированной тепловой горелкой. Подавать с овощами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 8 консервированных филе анчоусов, мелко нарезанных
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный соломкой
- 10 стеблей сельдерея, разрезанных поперек пополам
- 6 зеленый лук