Креветки с острым креольским соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти креветки, очищенные от кожуры и съеденные, очень забавны. Просто убедитесь, что у вас под рукой достаточно салфеток.
Смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске. Добавьте креветки и перемешайте.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте соус Вустершре, лимонный сок и чеснок; обжарьте, пока чеснок не станет мягким, около 2 минут. Добавьте Креветки; обжарьте до непрозрачности в центре, около 3 минут. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла, перемешайте до тех пор, пока оно не растает.
Переложите креветки в большую миску. Полейте креветки соусом. Подавать с горячим французским хлебом для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка паприки
- 3/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/8 чайной ложки лукового порошка
- Щепотка кайенского перца
- Щепотка сушеного тимьяна
- 28 сырые крупные креветки, панцири целы