Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки с острым креольским соусом

Эти креветки, очищенные от кожуры и съеденные, очень забавны. Просто убедитесь, что у вас под рукой достаточно салфеток.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске. Добавьте креветки и перемешайте.

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте соус Вустершре, лимонный сок и чеснок; обжарьте, пока чеснок не станет мягким, около 2 минут. Добавьте Креветки; обжарьте до непрозрачности в центре, около 3 минут. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла, перемешайте до тех пор, пока оно не растает.

Переложите креветки в большую миску. Полейте креветки соусом. Подавать с горячим французским хлебом для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка паприки
  • 3/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • Щепотка кайенского перца
  • Щепотка сушеного тимьяна
  • 28 сырые крупные креветки, панцири целы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом