Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи с прошутто, козьим сыром и инжиром

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вилкой козий сыр и перец. Намажьте маслом срезанные стороны булочек. Сделайте бутерброды с булочками, перченым козьим сыром, инжиром, прошутто и рукколой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций мягкого мягкого козьего сыра (3/4 стакана) при комнатной температуре
  • 1 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 6 (от 4 до 5 дюймов) мягких круглых семенных рулонов, разделенных
  • 6 свежих инжиров, обрезанных и нарезанных вдоль толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 фунта тонко нарезанной прошутто
  • 12 листьев рукколы, жесткие стебли отброшены

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица