Сэндвичи с прошутто, козьим сыром и инжиром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин
Смешайте вилкой козий сыр и перец. Намажьте маслом срезанные стороны булочек. Сделайте бутерброды с булочками, перченым козьим сыром, инжиром, прошутто и рукколой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций мягкого мягкого козьего сыра (3/4 стакана) при комнатной температуре
- 1 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 6 (от 4 до 5 дюймов) мягких круглых семенных рулонов, разделенных
- 6 свежих инжиров, обрезанных и нарезанных вдоль толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 фунта тонко нарезанной прошутто
- 12 листьев рукколы, жесткие стебли отброшены