Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лапша с баклажанным соусом

Сытный соус также отлично подходит к кускусу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте баклажаны, лук и чеснок и обжарьте до коричневого цвета около 12 минут. Добавьте колбасу, измельченные помидоры, вино, лавровый лист и лимонную цедру. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются и баклажаны не станут очень мягкими, около 25 минут. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 6 минут. Добавьте лапшу в соус, перемешайте. Приправить солью и перцем. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 1-фунтовых баклажана, нарезанных кусочками по 1 дюйму
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 фунт полностью вареной копченой колбасы, нарезанной на 3/4-дюймовые кусочки
  • 2 стакана консервированных измельченных помидоров с добавлением пюре
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 3 маленьких лавровых листа или 1 большой лист, измельченный
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 12 унций яичной лапши, свежеприготовленной

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица