Суп из охлажденных помидоров, жареного чеснока и базилика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В небольшой тяжелой сковороде обжарьте чеснок на умеренно слабом огне, периодически переворачивая его, пока кожа не подрумянится и чеснок не станет мягким, около 20 минут, и очистите. В блендере пюре чеснок и помидоры порциями измельчить и процедить через мелкое сито в миску. Добавьте уксус, Табаско и соль по вкусу. Остудить суп, накрыть крышкой, по крайней мере, до остывания, около 6 часов и до 1 дня. Перед подачей на стол добавьте базилик и при необходимости посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 зубчика чеснока, неочищенные
- 2 3/4 фунтов Лоза-созревшие помидоры, порезанные на четвертинки
- 1 1/2 чайной ложки бальзамического уксуса
- Табаско по вкусу
- 1/3 стакана свежих листьев базилика, хорошо вымытых, высушенных и нарезанных