Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из охлажденных помидоров, жареного чеснока и базилика

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой сковороде обжарьте чеснок на умеренно слабом огне, периодически переворачивая его, пока кожа не подрумянится и чеснок не станет мягким, около 20 минут, и очистите. В блендере пюре чеснок и помидоры порциями измельчить и процедить через мелкое сито в миску. Добавьте уксус, Табаско и соль по вкусу. Остудить суп, накрыть крышкой, по крайней мере, до остывания, около 6 часов и до 1 дня. Перед подачей на стол добавьте базилик и при необходимости посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 зубчика чеснока, неочищенные
  • 2 3/4 фунтов Лоза-созревшие помидоры, порезанные на четвертинки
  • 1 1/2 чайной ложки бальзамического уксуса
  • Табаско по вкусу
  • 1/3 стакана свежих листьев базилика, хорошо вымытых, высушенных и нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца