Чили из двух бобов с овощами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот коренастая, сытная тушеная говядина, которая как раз подходит для холодного зимнего дня.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте почти до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте говядину и готовьте до коричневого цвета, ломая говядину вилкой, около 10 минут. Добавьте молотый перец чили, тмин и кайенский перец и продолжайте готовить 3 минуты. Смешайте помидоры, бульон, картофель, морковь, болгарский перец и соус чили. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 1 часа. Добавьте фасоль. Варить на медленном огне, пока фасоль не прогреется и овощи не станут очень мягкими, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 больших луковицы, мелко нарезанные
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 1/2 столовых ложки порошка чили
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 банка измельченных помидоров весом 28 унций
- 1 14 1/2 унции говяжьего бульона
- 2 средних белых картофелины, очищенные, нарезанные кубиками
- 2 большие моркови, очищенные, нарезанные кубиками
- 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
- 3/4 стакана соуса чили
- 1 15 1/4 унции консервированной фасоли, слить воду
- 1 15-унция может Пинто фасоли, слить