Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чили из двух бобов с овощами

Вот коренастая, сытная тушеная говядина, которая как раз подходит для холодного зимнего дня.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте почти до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте говядину и готовьте до коричневого цвета, ломая говядину вилкой, около 10 минут. Добавьте молотый перец чили, тмин и кайенский перец и продолжайте готовить 3 минуты. Смешайте помидоры, бульон, картофель, морковь, болгарский перец и соус чили. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 1 часа. Добавьте фасоль. Варить на медленном огне, пока фасоль не прогреется и овощи не станут очень мягкими, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 больших луковицы, мелко нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 1/2 столовых ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 банка измельченных помидоров весом 28 унций
  • 1 14 1/2 унции говяжьего бульона
  • 2 средних белых картофелины, очищенные, нарезанные кубиками
  • 2 большие моркови, очищенные, нарезанные кубиками
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 3/4 стакана соуса чили
  • 1 15 1/4 унции консервированной фасоли, слить воду
  • 1 15-унция может Пинто фасоли, слить

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом