Сыр на гриле с копченой индейкой и авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Тонко нарежьте моцареллу. Авокадо очистить от кожуры и тонко нарезать. Намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и переверните ломтики. Намажьте горчицей ломтики хлеба и сверху 2 ломтика моцареллы, авокадо и индейки. Приправьте индейку солью и перцем и сверху выложите оставшиеся 2 ломтика хлеба, намазанные маслом боками вверх.
Нагрейте тяжелую сковороду на умеренном огне, пока она не станет горячей, но не дымящейся, и готовьте бутерброды, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не расплавится, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны.
Подавать бутерброды с огуречным салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 унции цельномолочной моцареллы
- 1/2 твердого спелого Калифорнийского авокадо
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 ломтика твердого пумперникеля
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 6 унций тонко нарезанной копченой индейки