Легкий Минестроне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для более густого, более традиционного супа замените весь зеленый горошек половиной чашки высушенной консервированной белой фасоли.
Доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Добавить макароны, уменьшить огонь и тушить 5 минут. Добавить помидоры,зеленую фасоль и тыкву, тушить 5 минут. Добавьте горох и зарезервированные вареные овощи; варите на медленном огне, пока макароны и все овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте базилик. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпьте суп сыром и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Жареный овощной бульон (около 8 стаканов)
- 3/4 чашки локоть макароны
- 1 14 1/2 унции могут нарезанные кубиками помидоры, осушенных
- 1 стакан стручковой фасолью
- 3/4 стакана нарезанной желтой горбуши
- 1 чашка замороженного зеленого горошка, не размороженного
- 2 стакана зарезервированных вареных овощей из жареного овощного бульона
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика