Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Легкий Минестроне

Для более густого, более традиционного супа замените весь зеленый горошек половиной чашки высушенной консервированной белой фасоли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Добавить макароны, уменьшить огонь и тушить 5 минут. Добавить помидоры,зеленую фасоль и тыкву, тушить 5 минут. Добавьте горох и зарезервированные вареные овощи; варите на медленном огне, пока макароны и все овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте базилик. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпьте суп сыром и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Жареный овощной бульон (около 8 стаканов)
  • 3/4 чашки локоть макароны
  • 1 14 1/2 унции могут нарезанные кубиками помидоры, осушенных
  • 1 стакан стручковой фасолью
  • 3/4 стакана нарезанной желтой горбуши
  • 1 чашка замороженного зеленого горошка, не размороженного
  • 2 стакана зарезервированных вареных овощей из жареного овощного бульона
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков