Канзас-Сити сладкий и дымный барбекю руб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта закуска в Канзас-Сити - самая универсальная из приправ для барбекю. Сладкий, а не соленый, ароматный, а не огненный, он содержит горчицу в стиле мемфисского натира и порошок чили в стиле Техаса. Эта непредвзятость отражает центральное географическое положение KC. Здесь одинаково популярны говядина и свинина, а соусы и приправы обычно мягкие и сладкие, а не сильно приправленные или пряные. Этот рецепт, сделанный моими друзьями из Общества барбекю Канзас-Сити (KCBS), источника стольких хороших сведений о барбекю, дает такие сладкие дымные ребрышки, которые большинство из нас считает идеальным барбекю. Обратите внимание на использование копченой соли для придания оттенку дыма. Вы можете сделать это самостоятельно или использовать хороший коммерческий бренд.
Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте или взбейте венчиком. Переложите в большую банку, накройте крышкой и храните вдали от тепла и света. Руб будет держаться в течение нескольких недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана сладкой или копченой паприки
- 1/4 стакана приправленной соли, предпочтительно основной приправленной соли, или хорошего коммерческого бренда, такого как Lawry's
- 1/4 стакана домашней копченой соли или используйте хороший коммерческий бренд
- 1/4 стакана лук соль
- 1/4 стакана сельдерея соль
- 2 столовые ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки чистого порошка чили (не смесь)
- 2 чайные ложки горчичного порошка
- 1 чайная ложка приправы для птицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/2 чайной ложки молотого кайенского перца