Фрикасе Из Лисичек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Fricasse-Де-Лисички
Это делает прекрасный гарнир к птице или морепродуктам, или прекрасное блюдо само по себе.
1. Разогрейте гусиный жир или оливковое масло с луком-шалотом и чесноком в большой сковороде на среднем огне. Когда лук-шалот станет прозрачным, примерно через 2 минуты добавьте грибы и готовьте, часто встряхивая сковороду, пока они не отдадут большую часть своей жидкости. Увеличьте огонь до среднего, приправьте грибы солью и перцем и продолжайте варить и встряхивать сковороду, пока большая часть — но не вся — жидкость не испарится. Это займет около 8 минут.
2. Измельчите петрушку, добавьте ее в грибы и продолжайте варить еще минуту. Попробуйте на вкус приправу, снимите с огня и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка гусиного жира или оливкового масла
- 1 лук-шалот, измельченный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 фунт диких или культурных грибов, обрезанных и очищенных
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- 1/2 стакана плоских листьев петрушки, плотно упакованных