Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фрикасе Из Лисичек

Fricasse-Де-Лисички

Это делает прекрасный гарнир к птице или морепродуктам, или прекрасное блюдо само по себе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте гусиный жир или оливковое масло с луком-шалотом и чесноком в большой сковороде на среднем огне. Когда лук-шалот станет прозрачным, примерно через 2 минуты добавьте грибы и готовьте, часто встряхивая сковороду, пока они не отдадут большую часть своей жидкости. Увеличьте огонь до среднего, приправьте грибы солью и перцем и продолжайте варить и встряхивать сковороду, пока большая часть — но не вся — жидкость не испарится. Это займет около 8 минут.

2. Измельчите петрушку, добавьте ее в грибы и продолжайте варить еще минуту. Попробуйте на вкус приправу, снимите с огня и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка гусиного жира или оливкового масла
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 фунт диких или культурных грибов, обрезанных и очищенных
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана плоских листьев петрушки, плотно упакованных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца