Салат из зеленой фасоли и красного лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
На решетку пароварки поставить над кипящей водой парную зеленую фасоль, накрыть крышкой, до хрустящей корочки-нежности, около 4 минут. Лук разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками поперек.
В миске взбейте вместе уксус, масло, соль и перец по вкусу до получения эмульсии и добавьте лук, перемешивая. Добавьте теплую фасоль и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на кусочки размером 1 1/2 дюйма
- 1 маленькая красная луковица
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима