Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из зеленой фасоли и красного лука

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

На решетку пароварки поставить над кипящей водой парную зеленую фасоль, накрыть крышкой, до хрустящей корочки-нежности, около 4 минут. Лук разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками поперек.

В миске взбейте вместе уксус, масло, соль и перец по вкусу до получения эмульсии и добавьте лук, перемешивая. Добавьте теплую фасоль и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • 1 маленькая красная луковица
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца