Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянский салат из капусты с укропом и каперсами

Замечательно подходит в качестве гарнира к жареному морскому окуню, палтусу или маринованным креветкам на вертеле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте капусту, укроп, петрушку и каперсы в большой миске, перемешайте. Смешайте лимонный сок, масло и чеснок. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перемешайте перед подачей.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана мелко нарезанной красной капусты (примерно с 1/2 большого кочана)
  • 1 средняя луковица фенхеля, обрезанная, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 3 столовые ложки осушенных каперсов
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока, измельченные

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица