Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды со свиным шашлыком и капустным салатом

Приведенные здесь инструкции предназначены для стандартного 22-дюймового барбекю Weber kettle. Время приготовления на гриле и регулировка вентиляционных отверстий будут варьироваться в зависимости от различных типов барбекю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте 3 минуты. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока соус не уменьшится до 2 2/3 стакана, периодически помешивая, около 30 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Соус можно приготовить на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Для Сухой Приправы Натрите:

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично.)

Для Барбекю Швабра:

Смешайте все ингредиенты в миске. Отложите в сторону до готовности к использованию.

на свинину:

Положите свинину жирной стороной вверх на рабочую поверхность. Разрежьте каждый кусок свинины вдоль пополам, образуя в общей сложности 4 длинные полоски. Положите свинину на противень. Посыпать сухой приправой, натереть всю свинину; втереть в свинину, полностью покрывая. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов и не более 6 часов.

Положите щепу в большую миску. Залейте холодной водой и дайте постоять 30 минут. Положите горсть разорванной газеты на дно угольной трубы.* Сверху выложите 25 угольных брикетов. Снимите верхнюю стойку с гриля для барбекю. Поместите дымоход на нижнюю решетку гриля. Зажгите газету и дайте углю гореть до серого пепельного цвета, около 30 минут.

Откройте 1 нижнюю вентиляционную решетку гриля. Выверните горячий уголь на 1 сторону нижней стойки. Используя металлический шпатель, распределите древесный уголь так, чтобы он покрыл примерно 1/3 стойки. Выньте 1 стакан древесной щепы из воды и слейте воду (оставшуюся щепу держите в воде). Разбросайте по углям (избегайте использования слишком большого количества влажных щепок, которые могут погасить огонь). Наполните фольговую кастрюлю наполовину водой и поставьте на нижнюю решетку гриля с противоположной стороны углей.

Поместите верхнюю решетку гриля на барбекю. Разложите свинину жирной стороной вверх на верхней решетке гриля над сковородой для хлеба. Накройте гриль крышкой, расположив верхнее вентиляционное отверстие прямо над свининой. Поместите стержень конфетного термометра через верхнее отверстие, с датчиком снаружи и наконечником рядом со свининой (термометр не должен касаться мяса или решетки гриля); оставьте на месте во время приготовления. Проверьте температуру через 5 минут. Используйте верхние и нижние вентиляционные отверстия для поддержания температурного диапазона между 225°F. и 250°F., открывая вентиляционные отверстия шире, чтобы увеличить тепло, и закрывая, чтобы уменьшить тепло. Оставьте все остальные вентиляционные отверстия закрытыми.

Через 30 минут используйте описанную выше технику, чтобы зажечь еще 15 угольных брикетов в том же угольном дымоходе, установленном поверх кирпичей, цемента или другой негорючей поверхности.

Когда температура приготовления барбекю упадет ниже 225°F. используйте прихватки для духовки, чтобы снять верхнюю решетку гриля со свининой и поместить на жаропрочную поверхность. Используя щипцы, добавьте половину горячего серого угля в нижнюю стойку. Посыпьте древесный уголь примерно 1 стаканом сливной щепы. Переместите верхнюю стойку на барбекю со свининой над кастрюлей для хлеба. Слегка смажьте свинину шваброй для барбекю. Накрыть крышкой.

Примерно раз в час зажигайте больше угля в дымоходе и пополняйте уголь и древесную щепу по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру между 225°F. и 250°F., слегка чистя свинину шваброй для барбекю каждый раз, когда гриль открывается. Открывайте гриль только при необходимости и закрывайте крышку как можно быстрее, чтобы свести к минимуму потери тепла и дыма. Варите свинину до тех пор, пока термометр мяса, вставленный в центр мяса, не зарегистрирует температуру между 165°F. и 170°F, время от времени поворачиваясь, в общей сложности около 3 часов.

Переложите свинину на противень. Дайте постоять 10 минут. Когда свинина достаточно остынет, разрежьте ее на кусочки размером с укус, отбросив жир. Смешайте все мясные соки, скопившиеся на противне, со свининой. Ложкой выложить свинину на нижние половинки булочек. Полить соусом барбекю. Сверху выложить капустный салат и булочки.

* Доступно во многих магазинах кухонной посуды и некоторых хозяйственных магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 6 столовых ложек измельченного лука
  • 1 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1 1/3 стакана кетчупа
  • 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица