Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночно-Травяное Пюре

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле тушить картофель в воде до готовности, около 10 минут. Слейте воду с картофеля и верните его в кастрюлю. Картофель размять с молоком, сыром, солью и перцем по вкусу на умеренном огне, пока он не станет гладким и смесь не прогреется.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт красного картофеля (при желании очищенного), нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 1/3 стакана молока
  • 1/4 стакана мягкого сыра со вкусом чеснока и трав, такого как Бурсин

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца