Чесночно-Травяное Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле тушить картофель в воде до готовности, около 10 минут. Слейте воду с картофеля и верните его в кастрюлю. Картофель размять с молоком, сыром, солью и перцем по вкусу на умеренном огне, пока он не станет гладким и смесь не прогреется.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт красного картофеля (при желании очищенного), нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 1/3 стакана молока
- 1/4 стакана мягкого сыра со вкусом чеснока и трав, такого как Бурсин