Холодный Огуречно-Мятный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В блендере пюре измельчить огурцы, йогурт, сметану, горчицу, посолить и поперчить по вкусу и переложить в миску. Остудите суп не менее 6 часов или на ночь.
Добавьте мелко нарезанный огурец и мелко нарезанную мяту и украсьте суп ломтиками огурца и веточками мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 Огурцы, очищенный, отобранный и нарезанный, плюс 1 чашка очищенный, отобранный и мелко нарезанный кубиками огурец
- 1 стакан простого йогурта
- 2/3 стакана сметаны
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы по-английски или по вкусу
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев мяты
- ломтики огурца и веточки мяты для гарнира