Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодный Огуречно-Мятный Суп

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере пюре измельчить огурцы, йогурт, сметану, горчицу, посолить и поперчить по вкусу и переложить в миску. Остудите суп не менее 6 часов или на ночь.

Добавьте мелко нарезанный огурец и мелко нарезанную мяту и украсьте суп ломтиками огурца и веточками мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 Огурцы, очищенный, отобранный и нарезанный, плюс 1 чашка очищенный, отобранный и мелко нарезанный кубиками огурец
  • 1 стакан простого йогурта
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы по-английски или по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев мяты
  • ломтики огурца и веточки мяты для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца