Сальса из авокадо и томатилло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин
Пюре томатильос и халапеньо с солью взбейте в блендере до однородной массы, затем переложите в миску.
Четверть авокадо, косточку и кожуру очистить и нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Добавьте в пюре томатилло и перемешайте с луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта свежих томатилло (8), очищенных от шелухи, промытых и четвертованных
- 1-2 чайные ложки нарезанного свежего халапеньо Чили, включая семена
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 твердых спелых маленьких калифорнийских авокадо (всего 1 фунт)
- 1/4 стакана мелко нарезанного белого лука