Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса из авокадо и томатилло

Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре томатильос и халапеньо с солью взбейте в блендере до однородной массы, затем переложите в миску.

Четверть авокадо, косточку и кожуру очистить и нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Добавьте в пюре томатилло и перемешайте с луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта свежих томатилло (8), очищенных от шелухи, промытых и четвертованных
  • 1-2 чайные ложки нарезанного свежего халапеньо Чили, включая семена
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 твердых спелых маленьких калифорнийских авокадо (всего 1 фунт)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного белого лука

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица