БЛТ Галстуки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Руккола заменяет салат в этом умном блюде из макарон. Подавать с цельнозерновыми хлебными палочками и морковными палочками с соусом из голубого сыра. Десерт: вишнево-ванильное мороженое в рожках.
Сварите фарфалле в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте фарфалле.
Тем временем обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне до хрустящей корочки, часто помешивая. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца. Слейте со сковороды все, кроме 3 столовых ложек бекона. Добавьте в сковороду помидоры и измельченный красный перец; тушить, пока помидоры не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте рукколу, лук, 1/2 стакана базилика и бекон; обжарить до тех пор, пока руккола и базилик не станут увядать, около 2 минут. Вмешайте вино; довести до кипения. Добавить фарфалле в соус и перемешать до покрытия. Смешайте 3/4 стакана сыра пармезан и оставшиеся 1/2 стакана базилика; готовьте, пока сыр не расплавится и не покроет пасту, часто помешивая, около 2 минут. Приправить фарфалле по вкусу солью и перцем. Посыпать фарфалле оставшимся сыром и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт фарфале (бабочки из макарон)