Томатно-Имбирное Варенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Миниатюрные крабовые пирожки с томатно-имбирным джемом .
Активное время: 30 мин от начала до конца: 1 час
Приготовьте лук-шалот, имбирь, чеснок, соль, черный перец и красный перец в масле в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, около 5 минут. Добавить сахар и варить, помешивая, до полного растворения. Добавить помидоры и тушить на умеренном огне, периодически помешивая, до загустения, 10-15 минут.
Остудите варенье до комнатной температуры, затем добавьте сок лайма и кинзу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана измельченного лука-шалота
- 1 столовая ложка мелко натертого очищенного имбиря
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 фунта сливовых помидоров, очищенных от семян и мелко нарезанных
- 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы