Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатно-Имбирное Варенье

Этот рецепт является аккомпанементом к Миниатюрные крабовые пирожки с томатно-имбирным джемом .

Активное время: 30 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте лук-шалот, имбирь, чеснок, соль, черный перец и красный перец в масле в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, около 5 минут. Добавить сахар и варить, помешивая, до полного растворения. Добавить помидоры и тушить на умеренном огне, периодически помешивая, до загустения, 10-15 минут.

Остудите варенье до комнатной температуры, затем добавьте сок лайма и кинзу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка мелко натертого очищенного имбиря
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 фунта сливовых помидоров, очищенных от семян и мелко нарезанных
  • 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая