Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячая Заправка Для Бекона

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Вода, а не масло, служит контрапунктом уксусу в этой богатой и пикантной заправке, которая замечательно ложится поверх нашинкованной капусты Напа, или вареной рыбы, или цветной капусты, или бросается с вареным нарезанным картофелем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде обжарить бекон на умеренном огне до хрустящей корочки и щипцами переложить на бумажные полотенца для слива. Вылейте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира. Добавьте воду и уксус и варите на медленном огне, постоянно взбивая, 1 минуту. Раскрошите бекон и добавьте в заправку с солью и перцем по вкусу непосредственно перед употреблением.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта бекона
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана яблочного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца