Горячая Заправка Для Бекона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Вода, а не масло, служит контрапунктом уксусу в этой богатой и пикантной заправке, которая замечательно ложится поверх нашинкованной капусты Напа, или вареной рыбы, или цветной капусты, или бросается с вареным нарезанным картофелем.
В большой сковороде обжарить бекон на умеренном огне до хрустящей корочки и щипцами переложить на бумажные полотенца для слива. Вылейте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира. Добавьте воду и уксус и варите на медленном огне, постоянно взбивая, 1 минуту. Раскрошите бекон и добавьте в заправку с солью и перцем по вкусу непосредственно перед употреблением.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта бекона
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана яблочного уксуса