Фаршированные мамы ветчина выкладывать
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Моя мать-член клуба, который собирается в июле и августе на Мартас-Винъярд, где мы проводим лето уже более тридцати пяти лет. Однажды члены клуба составили сувенирную поваренную книгу, и моя мать поделилась своим рецептом жареной ветчины, которую она делает из остатков ветчины. Как и вареные яйца, он дьявольски прост и сатанински хорош. Его можно намазать на кусочки сельдерея или тосты. Те, кто не хочет употреблять ветчину, могут заменить ее копченой курицей или копченой индейкой.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешать ветчину, перец чили, вустерский соус, майонез, соль и перец по вкусу. Холодную ветчину разложить, накрыть крышкой, на ночь.
Паштет подавать с гарниром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана измельченной вареной ветчины (около 6 унций)
- 1/4 небольшого Чили хабанеро или по вкусу, посеянного и измельченного (наденьте резиновые перчатки)
- Вустерширский соус по вкусу
- 2-3 столовые ложки майонеза