Жареные бараньи отбивные с лимонным соусом из каперсов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Промокните бараньи отбивные насухо, посыпьте их солью и перцем по вкусу и жарьте на решетке бройлерной сковороды под предварительно разогретым бройлером примерно в 4 дюймах от огня в течение 6 минут. Переверните отбивные, обжарьте их еще 4 минуты для мяса средней прожарки и дайте им постоять 5 минут. Пока отбивные стоят, в маленькой кастрюльке растопите сливочное масло и добавьте цедру, каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Переложите отбивные на 2 тарелки и залейте их соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- две бараньи отбивные толщиной 1 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка сливных каперсов в бутылках
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока