Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные бараньи отбивные с лимонным соусом из каперсов

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните бараньи отбивные насухо, посыпьте их солью и перцем по вкусу и жарьте на решетке бройлерной сковороды под предварительно разогретым бройлером примерно в 4 дюймах от огня в течение 6 минут. Переверните отбивные, обжарьте их еще 4 минуты для мяса средней прожарки и дайте им постоять 5 минут. Пока отбивные стоят, в маленькой кастрюльке растопите сливочное масло и добавьте цедру, каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Переложите отбивные на 2 тарелки и залейте их соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • две бараньи отбивные толщиной 1 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка сливных каперсов в бутылках
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца